您当前的位置 : 中国古怪猴子规律网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电影 《影》上海首映 最美孙俪“回娘家”

18-09-29 15:25 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:电影《影》上海首映 最美孙俪“回娘家”

  由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的水墨动作电影《影》日前定档于9月30日全国上映,影片纪录片亦将于10月5日上映。昨日,《影》在上海举办上海首映礼,男女主角邓超、孙俪出席,现场大玩“十八猜”,揭秘剧组幕后故事,并深情对唱《最浪漫的事》,引起全场欢呼。同时,该片正片高能动作片段曝光,刀锋破风,一剑封喉;铁剑相撞,火花四溅,激烈打戏全程高燃,令人血脉喷张。

  正片高能动作片段曝光,邓超孙俪打破标签挑战自己

  距离电影上映还有一天时间,片方发布正片高能动作片段。片段中,各大角色各展身手,举刀霍霍向敌方,刀刀见血,直插要害。该片主人公“境州”(邓超饰),或近身肉搏,拳拳到肉;或只手挡刀,鲜血四溅;或被敌人踢倒,空中旋身后背刺于竹竿尖上,令人隔着银幕都感觉到疼。悲壮怒吼之下,隐藏着替身欲颠覆朝堂的野心,大尺度动作戏聚集在一起,震撼人心。

  电影中的两个主角“子虞”、“境州”体态均相差甚远,一个身形消瘦,弱不禁风;一个身强体壮,年轻健美。为一人饰演两个迥异的角色,邓超先是增重20斤,又在60天内迅速减重40斤,同一场戏在不同时期演绎两遍。其中,最难实现便是同框片段,即使是全CG画面也不能全面体现影片想要传达的内涵,表演节奏更是难以掌控。为此,邓超只能借助现场“didiber”的提示音,以求对位表演的正确。

  孙俪饰演的“小艾”,是一个看似温柔似水,却内心复杂的古代女子。为将“小艾”的柔美与强硬完美呈现,孙俪在进组前便开始学习古琴,每隔一天便会练习一个半小时;此外,多场打戏她均亲自上场,虽因重力不稳险受伤,却仍坚持重复练习。最后一场戏,“小艾”奔跑于大殿之上,孙俪演绎时身体微微前倾,眼神锁定前方,受到张艺谋导演的特别夸赞,直言“孙俪跑的很生动”,不仅如此,导演还用“完美”一词点评孙俪在影片中的表现,赞其哭戏一流。

  “超能俪夫妇”揭幕后故事,上海首映现场大玩“十八猜”

  在影片昨日举办的上海首映礼现场,邓超笑称此次来到上海开首映礼,其实是陪孙俪“回娘家”,更深情献上一曲《最浪漫的事》羡煞观众。作为一个“上海女婿”,邓超现场背起了上海童谣《接口令》,却因记不住词反被孙俪取笑。纯正上海人孙俪也用上海话和现场观众推荐《影》,台上台下互动不断。随后,邓超、孙俪现场大玩“十八猜”,猜词过程十分轻松,但孙俪最后坦白交代轻易猜中是因为“看到了掉在地上的纸”,让邓超直呼上当。游戏过程中,邓超坦言拍戏时曾因过度减重而体力不支,瘫在地上无法动弹,靠吃巧克力补充能量;孙俪也提到,由于《影》采用了5k拍摄,画质清晰到连脸上颗粒都能看见,只能淡妆出镜,几近素颜。

  上海首映礼现场,正片放映之后,片方随即放映该片纪录片《张艺谋和他的“影”》,将张艺谋拍摄《影》的全部过程详细道来。观影后,有观众沉醉于高燃、高能的打斗戏之中,表示“打戏镜头简单直接,极具张力”“动作戏画面太抓人眼球”;也有观众在片中感受到张艺谋在动作戏中独特的中国情怀,“水墨丹青、雨天厮杀,二者都浸染着中国人的基因”“写实打斗与诗意画风完美相融”;观众接连称赞“全体演员演技在线”、“如果不是事先知道都看不出两个主角是邓超一人饰演的”、“邓超、孙俪、郑恺的演技令人惊喜,从表演上能够看到演员毫无保留的付出,绝对对得起如此复杂的角色”等,喜爱之情溢于言表。

  据悉,影片由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演,将于2018年9月30日正式上映,纪录片《张艺谋和他的“影”》将于10月5日正式上映。

精彩推荐

  • 上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能花 上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能花
  • 广武门街道联合武警pt三倍猴子出分时间段支队执勤五中队开展“升国旗·感党恩”迎国庆主题党日活动(图) 广武门街道联合武警pt三倍猴子出分时间段支队执勤五中队开展“升国旗·感党恩”迎国庆主题党日活动(图)
  • 夜跑耀城关 文明pt三倍猴子出分时间段城(组图) 夜跑耀城关 文明pt三倍猴子出分时间段城(组图)
  • 走 一起去看金塔胡杨(图) 走 一起去看金塔胡杨(图)
  • 第三届敦煌文博会致力打造智慧节俭大众精致的“四个文博”(图) 第三届敦煌文博会致力打造智慧节俭大众精致的“四个文博”(图)
  • “锦绣丝路 天籁敦煌”文化创意展(图) “锦绣丝路 天籁敦煌”文化创意展(图)
  • 让敦煌走向世界 让世界走近敦煌(图) 让敦煌走向世界 让世界走近敦煌(图)
  • 夜跑耀城关 文明pt三倍猴子出分时间段城(组图) 夜跑耀城关 文明pt三倍猴子出分时间段城(组图)

关注我们

中国古怪猴子规律网微博
中国古怪猴子规律网微信
古怪猴子规律头条下载
古怪猴子规律手机台下载
微博古怪猴子规律

新闻排行

1   迎接古怪猴子规律省第十四届运动会 临夏准备好
2   古怪猴子规律省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到