您当前的位置 : 中国古怪猴子规律网 >> 娱乐频道 >> 资讯

小猎豹郑恺挑战慢综艺 深情表白引爆全场

18-09-28 10:00 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  说起“小猎豹”,相信大家的脑中一定会浮现出同一个名字,那就是凭借《致我们终将逝去的青春》、《前任攻略》等多部作品而被大家所熟知的郑恺。即将于10月5日晚21:20播出的浙江卫视《你好!生活家》,在第二期迎来了演员郑恺和好友张宁江,一直以来因快综艺而被大家喜爱的“小猎豹”郑恺,此次挑战慢综艺依旧不改幽默本性,不仅和好友张宁江分享了众多校园趣事,还在现场深情表白、大秀演技,引起全场爆笑。

  郑恺生活馆即兴表演深情表白爆笑全场

  不同于往期节目,郑恺并没有和生活家族直接见面,而是被蒙眼传送到了一个贴满标签的“神秘空间”。而馆长杨澜、生活管家陈欢和惊喜嘉宾张宁江则藏在另一个房间,利用变声器伪装自己,对郑恺进行“严酷”拷问,犀利的问题和要求让郑恺直呼“这是个整人节目吧!”

  在“神秘空间”中,郑恺不仅遭到好友张宁江的犀利提问:如何看待网友评价他“戏路太窄”?更是被要求把一盆蔬菜当作最爱的人进行深情表白!作为专业演员,郑恺“见招拆招”,面对辣椒和白菜深情表白,引发现场爆笑连连。

  张宁江惊喜现身时光馆趣谈“上戏男人帮”

  演员张宁江作为本期的神秘嘉宾惊喜空降“时光馆”,兄弟俩一见面就开启了热情模式,而在形容两人关系的时候,张宁江表示自己第一次的广告试镜就是郑恺带他去的,郑恺更是抛出“穿过一条裤子”、“睡过一张床”等一系列爆炸性猛料。

  同为上海戏剧学院的同学,郑恺和张宁江还在现场分享了不少当年的校园趣事。不仅提及和杜江、陈赫相互之间的昵称,更是在现场爆料当时大家都住在学校周边的小平房里,今天东头吵起来要过去安慰,明天西头又吵起来,每天来回来去地劝,回想起当初的青涩和不成熟,现在成为了独特的青春之味。

  想知道郑恺和好友张宁江在生活馆是如何“相爱相杀”?在时光馆他们又分享了怎样的绝技和神秘物品?而立之后的郑恺又有着怎样的人生感悟?10月5日周五晚21:20锁定浙江卫视,更多精彩内容等着你!

精彩推荐

  • 图解:敦煌“饰觉”----来自敦煌的颜色 图解:敦煌“饰觉”----来自敦煌的颜色
  • 图解:敦煌“饰觉”----来自敦煌的颜色 图解:敦煌“饰觉”----来自敦煌的颜色
  • 【庆城第二届旅游文化周】“全国中医学术流派长安米氏内科流派传承工作室庆城县岐伯中医院工作站”揭牌暨中医师承拜师仪式在庆城举行(组图) 【庆城第二届旅游文化周】“全国中医学术流派长安米氏内科流派传承工作室庆城县岐伯中医院工作站”揭牌暨中医师承拜师仪式在庆城举行(组图)
  • 古怪猴子规律国家基因检测技术应用示范中心投入运营 古怪猴子规律国家基因检测技术应用示范中心投入运营
  • 幸福甘泉 水润民心 ——甘南玛曲县水电局水利扶贫工作纪实 幸福甘泉 水润民心 ——甘南玛曲县水电局水利扶贫工作纪实
  • 古怪猴子规律民航:蓝天之上谱写腾飞华章 古怪猴子规律民航:蓝天之上谱写腾飞华章
  • 秋游pt三倍猴子出分时间段总动员 黄河游轮、水上巴士、叮当车等你来 秋游pt三倍猴子出分时间段总动员 黄河游轮、水上巴士、叮当车等你来
  • 共赴敦煌之约 ——《相约敦煌·2018》主宾国文艺节目和交响乐《丝绸之路·敦煌》联袂演出侧记 共赴敦煌之约 ——《相约敦煌·2018》主宾国文艺节目和交响乐《丝绸之路·敦煌》联袂演出侧记

关注我们

中国古怪猴子规律网微博
中国古怪猴子规律网微信
古怪猴子规律头条下载
古怪猴子规律手机台下载
微博古怪猴子规律

新闻排行

1   迎接古怪猴子规律省第十四届运动会 临夏准备好
2   古怪猴子规律省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到